权威加盟代理门户
楼主 | 收藏 | 举报 2020-01-14 13:49   浏览:86   回复:0

微商如何选择可靠的平台?想做的朋友一定不能错过!

现而今是微商的时代,该行业更是得到众多朋友们的欢迎。作为销售产品的途径与策略之一,微商的效果相当出众,这也是很多企业愿意选择这个平台的关键所在。但打算创业的朋友要想做微商可不简单,选好平台才是重点,那么微商如何选择可靠的平台呢?


1、平台是否有实力

做微商肯定要找货源平台,那么可靠的平台成为首选。但怎么判定其是否可靠?看实力才是关键。大品牌具备实力,可以更好的铺货,不仅拥有强大的供货体系,也拥有完整科学的管理制度,实力证明一切,这样的平台很值得选择。


 2、服务是否到位

朋友们要想做微商,那么就需要挑选省心的平台,这样才可靠。我们做微商可以找大平台供货,可以找上家供货,不同的供货渠道有着不同的特点。大品牌平台有可能照顾不周,选择好上家则可以更好的帮助自己进行经营。因为利益的驱使,好上家甚至比大平台更有良好的服务水平。


 3、刚需产品平台值得一试

做微商需要选产品,哪类产品值得选择呢?当然是刚需产品。微商与刚需产品平台结合,那么营销量会更好。当然,也有朋友觉得快消品很适合做微商,这并不矛盾,主要目的就是要选择大家都需要的,可以快速消耗的商品,如此便可以增加客户的反复购买量。


 4、产品品质好的平台要选择

不管我们怎样去选择一些平台,关键的就在于产品是否具备过硬的质量。如果同类产品中的下等品,那么即便门槛再低也不要深入进去,因为后期的售后维护会让你焦头烂额。好品质的刚需产品有着好的销路,好质量又会增加回头客,因此这是良性循环。例如同样是做电动剃须刀的微商,十几块的产品虽然价格低,但始终不能赢得市场,问题就出现在质量上了。

说到这里,相信大多朋友们都会心中有数。没错,尤其是对于打算创业的微商朋友,更需要好好的去了解货源。良好的货源往往能够让我们微商节省很多时间与精力,甚至投入也会相对较少。那么上面小编介绍了微商如何选择可靠的平台,大家应该知道如何去选择。同样是好的平台,大品牌平台商品质量有保障,但毕竟精力有限,面对众多的微商也难面面俱到。因此相较而言寻找好上家似乎更具有优势一些。


打赏
网站首页  |  联系我们  |  关于我们  |  广告服务  |  会员功能  |  积分奖惩  |  常见问题  |  网站地图  |  网站留言  |   |  鄂ICP备19026939号-1