权威加盟代理门户
扫一扫 收藏 分享
 

金星节能环保厨卫面向全国诚征代理,加盟,连锁商

规格: 0-5万
投资金额: 面议
招商总数:
现直营店:
所在地区: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2010-11-06 14:13
  • 对此项目感兴趣?就给他留言吧!

    留言咨询

  • 找项目或资源 免注册快速发布

    发布投资

  • 关注公众号

    非会员或积分不够?请加客服微信获取

    招商详情
    进行改变生活!最新专利产品,完美的燃烧效果,最佳的节能指标,节能高达50%!
    投资者选择金星节能王的理由:

    1.有国家政策支持:

    对于我国人口多,资源相对不足的现状来说,能够为国家节省一半的燃气需求压力,对于国家来说无疑是一件天大的好事。使用环保、节能产品关系到我国经济社会的持续健康发展,关系到人民群众的切身利益。为缓解我国能源与经济社会发展的矛盾,国务院总理温家宝在十一届全国人大一次会议上作政府工作报告时指出:必须开发和推广节约、替代、循环利用资源和治理污染的先进实用技术,大力发展节能服务产业和环保产业,节能减排是国家政策所向。

    2.巨大的市场空间:

    人人喜欢,家家需要。因为金星产品安装简单,几乎不需要任何安装技术即可自行安装。一次购买终生受益,只需要购买我们的厨房环保节能产品,即可节省一半的气,又能保持身体健康。全国3亿个家庭近百亿的财富蛋糕等你分享。

    3.项目投入资金小:

    本项目对于投入资金要求不高,几乎只需要产品采购款即可,无需厂房建设,甚至可以不需要店面,加快投资者的投资速度。特别是在金融危机下,越大的投入风险也就越大。

    4.技术简单,见效快:

    没有难以掌控的复杂技术,操作简单,使用方便。一般销售者可以自行更换,当场即可见到省气50%的效果。

    5.消费者接受程度高:

    有效的产品才是好产品,能有效省钱的产品更是好产品。在赚钱不易的今天,省气就是省钱,能够帮消费者省一半钱的产品,消费者肯定是乐于接受的,何况是一个省钱,省时,又健康的产品。在金融危机下,只有做人人喜欢,家家必需的产品才有市场。

    6.投资无风险、回报快、利润大:

    以我们在小区做零售为例,一天卖20个,当天可以赚纯利润500元左右。因为是家家需要的产品,所以没有任何风险。产品效果显著,当天开张当天盈利。以一个县城为例,一个县平均有15万个家庭,县城的城镇居民一般在5万户以上,按3万户计算;一个家庭需要更换的灶头数量1—2个,按一个计算;那么一个县需要更换的数量是3万个,按每个最低20元的纯利润计算,可以赚到60万,做一个县城代理至少能赚到50万。以上都是按最低利润计算。

    7.投资灵活选择面广:

    只需要具备几千元的资金,几乎所有愿意找项目的人都可以来做我们的分销商,在金融危机下,有很多失业、下岗的人员。这对他们来说是非常有利的,真正可以小本创业致富。资金允许还可以做当地独家代理商,垄断地方市场。

    8.历史造就机遇:

    因为世界金融危机导致我国众多企业纷纷减员,预计将至少有20%以上的打工人员将在2009年无法找到工作,这个数字将会是好几百万。这部分人员在找不到工作的情况下肯定会找项目投资,而且将会集中在投资小,对技术要求不高,见效快的小项目,这是社会历史给金星小本创业项目的一个机会,给地方独家代理商的赚钱机会。
    合品国际牛合伙人项目

    免责声明

    本网页所展示的有关【金星节能环保厨卫面向全国诚征代理,加盟,连锁商_家居用品加盟】的信息/图片/参数等由中国代理网注册会员发布,由中国代理网会员【广州传渝商贸有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【金星节能环保厨卫面向全国诚征代理,加盟,连锁商_家居用品加盟】的有关招商信息/图片/价格/联系方式等。

    联系方式

    在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对中国代理网手机版的关注与支持!