权威加盟代理门户
扫一扫 收藏 分享
 

清威洗衣凝珠代加工招商加盟

加盟品牌: 清威
投资金额: 面议
招商总数:
现直营店:
所在地区: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-05 17:52
  • 对此项目感兴趣?就给他留言吧!

    留言咨询

  • 找项目或资源 免注册快速发布

    发布投资

  • 关注公众号

    非会员或积分不够?请加客服微信获取

    招商详情

    由舒雪国际研发制造加工的清威100亲肤洗衣凝珠是继洗衣皂、洗衣粉、洗衣液后的第四代洗衣产品,是集安全、健康、绿色环保、低碳节能为一体的革新型洗衣产品,是国内洗衣产品领域的重大突破。水溶解性植物纤维薄膜,遇水即融无残留。清威100洗衣凝珠超强去渍、亲肤环保、去除异味、持久留香、柔顺焕彩、植物除菌、、易漂洗、锁衣增色等功能特点,同时不含荧光剂、增白剂、磷等有害物质。清威100全能型洗衣凝珠是刚需产品,市场大,前景好,是符合现代人的生活需求的跨时代潮流产品。超浓缩精华设计,一颗搞定一桶衣服,省时省心,方便轻松快捷洗衣神器。

    1、3倍浓缩,超强洁净

    2、高效抑菌除味,抑菌高达96.7%
    3、婴童成人衣混洗,内外衣混洗是一款集洗护为一身的革命性产品
    4、柔顺防静电
    5、首款“广东省高新技术产品:粤高企协【2016】26号”产品
    6、锁色增艳
    7、植萃香氛,持久留香
    8、低泡易漂洗(节约时间和资源)
    9、无磷、无荧光剂,无消泡剂,中性温和不伤手
    10、非离子表面活性剂,超强洁净
    11、水洗、机洗都适用
    12、中科院科研技术支持,宏厚的科研实力,可以更好地去服务和开拓市场!
    13、遇水则融,无需撕开
    14、我们有独立工厂,可以保证产品质量安全,优质稳定。
    15、原装进口原料,进口设备,全自助化制造加工。

    2020(广州)国际品牌代理展览会

    免责声明

    本网页所展示的有关【清威洗衣凝珠代加工招商加盟_家居用品加盟】的信息/图片/参数等由中国代理网注册会员发布,由中国代理网会员【广州舒雪健康科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【清威洗衣凝珠代加工招商加盟_家居用品加盟】的有关招商信息/图片/价格/联系方式等。

    联系方式

    在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对中国代理网手机版的关注与支持!