权威加盟代理门户
扫一扫 收藏 分享
 

好美中国梦 共享氢世界

加盟品牌: 氢世界
投资金额: 面议
招商总数:
现直营店:
所在地区: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-21 18:12
  • 对此项目感兴趣?就给他留言吧!

    留言咨询

  • 找项目或资源 免注册快速发布

    发布投资

  • 关注公众号

    非会员或积分不够?请加客服微信获取

    招商详情

    氢世界环保科技有限公司隶属好美集团公司,好美公司成立于2001年成立,2004年加入亚太功能水协作组织,2005年当选中国保健协会功能水协会常任理事并成立中国首家功能水科研基地,2009年构建自身独特的企业体制、国家高新科技企业、中国唯一的功能水科研基、国内最大的功能水器生产厂商、被评定为最佳投资潜质的企业,2011年大型医疗级电解水设备研发成功,成功进军医疗领域,产品获得医疗机构的广泛运用和青睐,2014年代表世界最高科技水平的富氢水机成功上市,2017年成立深圳市氢世界环保科技有限公司。

    氢世界现推出一款五合一水机:有三种直饮水(富氢水、弱碱水、能量水)、二种生活用水(美容水、消毒水),是市面上唯一一款五水合一的净水设备,不仅能喝到干净、安全的水,而且能喝到小分子团、负电位、富含溶解氧及溶解氢,起到预防和辅助治疗疾病的作用。不仅仅是卖产品,同时可以造福大众,在享用优质饮用水的同时收获财富。

    财富热线:13714483956     詹经理

    2020(广州)国际品牌代理展览会

    免责声明

    本网页所展示的有关【好美中国梦 共享氢世界_家居用品加盟】的信息/图片/参数等由中国代理网注册会员发布,由中国代理网会员【深圳市氢世界环保科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【好美中国梦 共享氢世界_家居用品加盟】的有关招商信息/图片/价格/联系方式等。

    联系方式

    在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对中国代理网的关注与支持!