权威加盟代理门户
扫一扫 收藏 分享
 

燕麦麸膳食纤维粉即食营养饱腹减脂餐

投资金额: 面议
招商总数:
现直营店:
所在地区: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-10 14:24
  • 对此项目感兴趣?就给他留言吧!

    留言咨询

  • 找项目或资源 免注册快速发布

    发布投资

  • 关注公众号

    非会员或积分不够?请加客服微信获取

    招商详情

    本产品为细粉状,带有燕麦的特有香味,富含非可溶性膳食纤维和可溶性膳食纤维,β-葡聚糖含量很高;还含有不饱和脂肪酸,其中油酸、亚油酸的比例近11,并富含亚麻酸和植物甾醇,不含胆固醇;蛋白质含量高;高锌、高钾、极低钠。具有口感细滑、营养丰富、香味独特等特点,是人们日常生活的健康饮食佳品。所有成分均为天然含有,经生物高科技特殊工艺破壁释放。

    适用人群:因每个人的体质与生活习惯不同,效果也会不同

    *便秘人群;肠梗阻患者禁服

    少则1天,多数人4-5天,部分人需7-8天,个别人无效。

    很多顽固性便秘者,食用15天左右可见效。

    部分无效者或顽固性便秘者,可增加食用量,每天50克以上。

    *三高人群:

    多数人在2-3个月可测到降低,6个月有较明显降低。

    高血脂

    除降低胆固醇外,对高甘油三酯血症有较好效果。

    糖尿病

    对很多II型糖尿病初期的患者,效果显著,可以不必服用降糖药物,对空腹血糖不高于9.0mmol/L且未服用降糖药物的患者,在食用本产品6个月后血糖大多可回复到正常范围。

    高血压

    对收缩压不高于160mmHg的高血压患者,食用本产品6个月至1年后,在医生的指导下甚至可以停用降压类药物。

    *超重与肥胖人群

    60天即可见效果的。特点是:多是腰围明显减小,即改善中心性肥胖,但一些人会因肠胃功能显著好转,食欲增加,需注意控制到减肥前的饭量。

    2020(广州)国际品牌代理展览会

    免责声明

    本网页所展示的有关【燕麦麸膳食纤维粉即食营养饱腹减脂餐_其它连锁加盟】的信息/图片/参数等由中国代理网注册会员发布,由中国代理网会员【泗水永昶食品有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【燕麦麸膳食纤维粉即食营养饱腹减脂餐_其它连锁加盟】的有关招商信息/图片/价格/联系方式等。

    联系方式

    在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对中国代理网手机版的关注与支持!