权威加盟代理门户
扫一扫 收藏 分享
 

国酵堂 酵素 代理 OEM

加盟品牌: 国酵堂药食同源酵素
投资金额: 面议
招商总数:
现直营店:
所在地区: 河北
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-02 09:06
  • 对此项目感兴趣?就给他留言吧!

    留言咨询

  • 找项目或资源 免注册快速发布

    发布投资

  • 关注公众号

    非会员或积分不够?请加客服微信获取

    招商详情

    国酵堂酵素产品采用天然植物、药食同源汉方本草,依《黄帝内经》君臣佐使配伍原则,由中医师精心搭配。结合日本、泰国、台湾的先进发酵技术及生产工艺,经过 720天深度发酵,功能性强,品质高超,分子更小,活性更高,营养更多,吸收更好。并且一些中医药验证组方产品也在持续研发中。

    目前国家高度重视的大健康产业的发展,相继成立了酵素相关产业协会,国酵堂积极响应了国家号召,秉承“预防为主”的中医养生文化,采用药食同源汉草配方,运用现代医药科技专注酵素食品研发。抢占了市场先机,处在了行业的风口。

    国酵堂采用S2B2C创新创业模式,深度挖掘互联网+优势,运营平台具有强大的一键锁定功能,充分发挥了社群裂变的优势,并且拥有六大集中式管控系统,为广大合作伙伴提供集物流,客服,内容营销,培训,供应链,中央IT系统为一体的系统化便捷服务,解决移动电商运营与发展需求。

    国酵堂总部位于安国中药健康产业园区。公司利用国内先进的发酵技术和人才,结合安国千年药都的中药产业平台,深度发掘具有特色的中药药食同源酵素,公司严格按国家食品生产要求,投资7000多万元建造了国内一流的酵素生产线,先进的检测设备,对酵素的生产提供了有力保障。

    2020(广州)国际品牌代理展览会

    免责声明

    本网页所展示的有关【国酵堂 酵素 代理 OEM_品牌连锁加盟】的信息/图片/参数等由中国代理网注册会员发布,由中国代理网会员【国酵堂河北电子商务有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【国酵堂 酵素 代理 OEM_品牌连锁加盟】的有关招商信息/图片/价格/联系方式等。

    联系方式

    在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对中国代理网手机版的关注与支持!