权威加盟代理门户
扫一扫 收藏 分享
 

醉诸葛小酒馆

加盟品牌: 四川尚九合利有限公司
总代理: 19000
投资金额: 19000.00元/酒品
招商总数: 1 酒品
现直营店: 100000 酒品
所在地区: 四川 成都市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-28 14:53
  • 对此项目感兴趣?就给他留言吧!

    留言咨询

  • 找项目或资源 免注册快速发布

    发布投资

  • 关注公众号

    非会员或积分不够?请加客服微信获取

    招商详情

    醉诸葛小酒馆

            醉诸葛小酒馆是四川省蜀汉三国酒业有限公司推出联合的项目,醉诸葛小酒馆、花式坛装酒系列瓶装酒及原酒认购。一直以来都非常受大家都喜欢。  而正是因为醉诸葛小酒馆打造了‘任君选择,价格公道,饮食时尚的经营理念,将美食与时尚更好的结合,才有了今天的醉诸葛小酒馆的品牌影响力。   醉诸葛小酒馆采用三国蜀汉风格,所有装修细节充分体现三国韵味,一进餐厅让人身临其境,带来新奇体验。  

                                                                                                 

              醉诸葛小酒馆融传统故事和现代产业为一体,让食客重回三国时代,感受三国争霸风情,带来精神上别样的享受,同时,醉诸葛小酒馆还给食客呈现了多种美食,美味诱人,食客得到身心上的双重享受。醉诸葛小酒馆以一种新型的方式,为消费者打造了更加优质、时尚、简约不一样的饮食文化,深受大众尤其是年轻一代人的喜欢! 

    欲思其利,必虑其害欲思其成,必虑其败

    醉汉风,最出众

           餐饮市场鱼龙混杂,品质参差不齐。 作为中式小酒馆,醉诸葛小酒馆广告语“醉汉风,最出众”也是在表明品牌的决心和愿景。    

    夫君子之行,静以修身,俭以养德。非澹泊无以明志,非宁静无以致远。

    品质传承,区别其他

           注重品质、注重传承、更注重弘扬中国酒文化。在传递品牌属性的同时, 也表明了诸葛庐小酒馆有别于其他餐 饮品牌。

    草堂春睡足,窗外日迟迟 。梦醒谁先觉,平身我自知。

    文化底蕴,市场认可

           专注做有文化底蕴的品质小酒馆。对 投资商而言,投资一个品质小酒馆才 更能得到市场的认可,得到消费者的 认可,品牌前景将更加广阔!


    2020(广州)国际品牌代理展览会

    免责声明

    本网页所展示的有关【醉诸葛小酒馆_品牌连锁加盟】的信息/图片/参数等由中国代理网注册会员发布,由中国代理网会员【四川尚九合利酒业有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【醉诸葛小酒馆_品牌连锁加盟】的有关招商信息/图片/价格/联系方式等。

    联系方式

    在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对中国代理网手机版的关注与支持!