权威加盟代理门户
扫一扫 收藏 分享
 

保安加盟哪家比较好?恒杰保安提供一站式加盟服务

加盟品牌: 恒杰保安
投资金额: 50000.00元/单店
招商总数:
现直营店: 40 单店
所在地区: 安徽 合肥市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-30 17:38
  • 对此项目感兴趣?就给他留言吧!

    留言咨询

  • 找项目或资源 免注册快速发布

    发布投资

  • 招商详情


           安徽恒杰保安服务有限公司是一家集人防、技防、安全咨询、安全防范、保安服务、会展服务、军训服务、大型活动临时执勤、随身护卫等服务为一体的现代化综合性安保企业,于2012年3月21日经安徽省公安厅批准成立,现注册资金6001万元。公司总部位于安徽省合肥市庐阳区肥西路1189号金龙广场16楼。


           1、综合实力强,资金雄厚
           安徽恒杰保安公司是经安徽省公安厅批准的保安资质单位,注册资金6001万元,中国保安协会第四届理事会员单位,中国保安业协会会员,国家AAA认证保安公司。

           2、10年行业品牌,全国几十家分公司
           安徽恒杰保安公司拥有10多年安保行业经验,全国几十家分公司,服务单位超1000家,与各大名企、医院、学校、银行都有合作,深受业界好评。

           3、军事化保安管理团队,执行力强
           安徽恒杰保安公司目前在岗保安1万+,拥有上万名优质退伍军人队伍,军事化训练,高素质保安团队,24小时贴心服务。

           4、拥有一手加盟资源,前景广
           安徽恒杰保安公司在全国有几十家分公司,保安市场前景广,总部拥有大量优质的保安资源,可以给加盟商提供一手的优质保安资源。

           5、总部提供一站式加盟服务

           总部为加盟商提供经营管理、人员管理、技术管理、市场营销及利益划分等方面的全方位培训管理体系,教会分公司如何更快更轻松的打开当地市场。
    2020广州国际品牌代理大会

    免责声明

    本网页所展示的有关【保安加盟哪家比较好?恒杰保安提供一站式加盟服务_品牌连锁加盟_安徽恒杰保安服务有限公司】的信息/图片/参数等由中国代理网手机版的会员【安徽恒杰保安服务有限公司】提供,由中国代理网手机版会员【安徽恒杰保安服务有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【保安加盟哪家比较好?恒杰保安提供一站式加盟服务_品牌连锁加盟_安徽恒杰保安服务有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【保安加盟哪家比较好?恒杰保安提供一站式加盟服务_品牌连锁加盟_安徽恒杰保安服务有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

    联系方式

    在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对中国代理网手机版的关注与支持!