权威加盟代理门户
扫一扫 收藏 分享
 

北京无限视讯公司医院考勤管理系统面向全国各省招商

加盟品牌: 秋千医护
省级代理: 保证金30万
市级代理: 保证金3万
投资金额: 面议
招商总数:
现直营店:
所在地区: 北京
有效期至: 2021-01-04
最后更新: 2020-07-06 16:55
  • 对此项目感兴趣?就给他留言吧!

    留言咨询

  • 找项目或资源 免注册快速发布

    发布投资

  • 关注公众号

    非会员或积分不够?请加客服微信获取

    招商详情

    北京无限视讯科技有限公司历经十多年的技术积累与服务实践,以医院考勤管理系统为起始,续自主开发出了医院人事管理系统、医院采购管理系统、医院库房管理系统、医院固定资产管理系统、医院能耗监测管理系统、医院安全运营管理系统等医院智慧管理系统“智慧医院·智慧管理”提供系统解决方案。无限视讯自主开发的医院智慧管理系统已在北京市多家医院投入使用,管理系统的强大功能和优质服务得到众多合作医院的认可与好评。

    无限视讯医院考勤系统,具有快速统计分析、提高考勤意识、分摊考勤改革压力、人性化管理等方面的特点依靠技术领先、功能强大、兼容性强、使用便捷、满足定制、能够托管、安全可靠、免费试用、性价比高、服务完善的突出优势,得到所有医院客户的赞许

    北京无限视讯科技有限公司现面向全国各省、地级市诚招医院考勤管理系统代理合作单位有合作意愿的单位,请尽快联系,索取合作资料。无限视讯将以有竞争力的好产品互利共赢的好政策认真周到的好服务,与合作单位共赢医疗服务大市场。

     



    2020广州国际品牌代理展览会

    免责声明

    本网页所展示的有关【北京无限视讯公司医院考勤管理系统面向全国各省招商_其它连锁加盟】的信息/图片/参数等由中国代理网注册会员发布,由中国代理网会员【北京无限视讯科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【北京无限视讯公司医院考勤管理系统面向全国各省招商_其它连锁加盟】的有关招商信息/图片/价格/联系方式等。

    联系方式

    在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对中国代理网的关注与支持!