权威加盟代理门户
扫一扫 收藏 分享
 

淘陶仓瓷砖全国城市合伙人招募

加盟品牌: 淘陶仓
线下体验店: 5万
投资金额: 50000.00元/店
招商总数: 500 店
现直营店: 16 店
所在地区: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-18 22:13
  • 对此项目感兴趣?就给他留言吧!

    留言咨询

  • 找项目或资源 免注册快速发布

    发布投资

  • 关注公众号

    非会员或积分不够?请加客服微信获取

    招商详情

    淘陶仓是利用互联网的工具和思维及特有的产品渠道,专营十大品牌瓷砖,并提供2000+高品质品牌产品在线选材,让客户随心搭配,尽情选购。

    目前淘陶仓主营品类有,瓷砖,岩板,大理石,我们拥有独一的核心货源渠道,在全国52个城市,拥有300+体验店,且规模持续扩大。

    淘陶仓秉承低价高品质的经营理念,只做抛釉砖不做抛光砖。相比抛光砖,抛釉砖更耐磨,无论工艺还是防水防滑都要更好更实用。

    淘陶仓瓷砖品类丰富价格实惠,在取得客户信赖的同时,逐步完善自身供应和销售,让客户购买产品更加省心便捷。

    对于瓷砖产品的运送和售后,淘陶仓配备了完善的服务,确保客户能买的安心。如果出现瓷砖问题,我们公司负责。6年的时间,淘陶仓在瓷砖行业稳步扎根,并已取得了显著的发展成果。

    目前淘陶仓利用城市合伙人计划,提供技术,产品,运营,广告等多方位支持,谋求与合伙人更好的发展壮大。

    淘陶仓城市合伙人职责:

    1.维护淘陶仓生态品牌,落实维系B端客户。2.发展自己的区域团队,发展身边优质B端客户。3.更新筛选优质商户,推进产品优化迭代。4.共建淘陶仓生态,推动模式健康发展。

    欢迎在当地城市和建材市场有一定资源和影响力的人加盟淘陶仓,详情可咨询相关业务人员,提交申请信息。

    2020(广州)国际品牌代理展览会

    免责声明

    本网页所展示的有关【淘陶仓瓷砖全国城市合伙人招募_品牌连锁加盟】的信息/图片/参数等由中国代理网注册会员发布,由中国代理网会员【深圳市淘陶仓科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【淘陶仓瓷砖全国城市合伙人招募_品牌连锁加盟】的有关招商信息/图片/价格/联系方式等。

    联系方式

    在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对中国代理网手机版的关注与支持!