权威加盟代理门户
扫一扫 收藏 分享
 

美国进口NMN贴牌,全球保健食品OEM/ODM代工贴牌

加盟品牌: 瑞普斯
NMN9000: 10cm*20cm
NMN10000: 10cm*20cm
NMN12000: 10cm*20cm
投资金额: 298.00元/瓶
招商总数: 500 瓶
现直营店: 10000000 瓶
所在地区: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-09 02:39
  • 对此项目感兴趣?就给他留言吧!

    留言咨询

  • 找项目或资源 免注册快速发布

    发布投资

  • 关注公众号

    非会员或积分不够?请加客服微信获取

    招商详情

    美国瑞普斯保健品(英文名:Reaps)荣获FDA,GMP,SGS等国际严苛认证,自有产线10余条,工厂位于美国加州奇诺市占地两万平方米,科研团队由哈佛大学,斯坦福大学等常青藤院校博士后领衔。

    亚太总部处位于祖国滨海城市深圳市龙岗区,除了自有品牌Reaps外,另有N个美国注册老商标可供nmn贴牌代加工。品牌符合京东国际,天猫国际等平台入驻要求。

    欢迎您前来洽谈合作


    2020(广州)国际品牌代理展览会

    免责声明

    本网页所展示的有关【美国进口NMN贴牌,全球保健食品OEM/ODM代工贴牌_美容连锁加盟】的信息/图片/参数等由中国代理网注册会员发布,由中国代理网会员【深圳市蓝雨电子商务有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【美国进口NMN贴牌,全球保健食品OEM/ODM代工贴牌_美容连锁加盟】的有关招商信息/图片/价格/联系方式等。

    联系方式

    在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对中国代理网手机版的关注与支持!