权威加盟代理门户
扫一扫 收藏 分享
 

荷田水铺养生茶饮正式开放加盟

加盟品牌: 荷田水铺
单店加盟: 15-30万
区域代理: 20-50万
投资金额: 150000.00元/单店
招商总数: 500 单店
现直营店: 100 单店
所在地区: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-29 17:53
  • 对此项目感兴趣?就给他留言吧!

    留言咨询

  • 找项目或资源 免注册快速发布

    发布投资

  • 关注公众号

    非会员或积分不够?请加客服微信获取

    招商详情

    荷田水铺及时养生茶饮品牌正式面向全国 开启官方招商通道。精准的营销模式,专业的 培训、物流、运营、售后团队,实现可持续性的收益和发展。
    产品潜力大:
    风口上的药食同源国潮养生饮品,差异化产品定位,市场前景广阔,坐 享国潮、养生行业风口红利。不断探索与研发,深度挖掘传统
    茶饮的新可能,玻尿酸系列饮品…云水茶心系列、鲜炖系列、广式糖水 系列、高颜值,高复购。

     

    荷田水铺隶属于荷田水铺(山东)餐饮管理有限公司,是一家专注于养生茶饮趋势研究、产品研发、生产及销售的品牌连锁企业。

    总部及研发基地位于美丽的海滨城市青岛,由国家糖工程实验室/玻尿之父凌沛学院士技术指导合力打造完成,公司实力雄厚,面市以来,荷田水铺因其对前瞻趋势的把控、品牌及产品的优质呈现、独特的营销理念获得了大量粉丝及资本关注,并在极短的时间内成为坪效比最高、盈利最高、最受欢迎的饮品典范。

     

    荷田水铺养生药茶饮卖点:

    1养生药食茶饮;2符合中上层高消费人群需求;3减肥功效;4玻尿酸饮品,风口红利期饮品,新颖,美颜,美肤,俘获爱美人士;5颜值高,吸引爱美认识;6差异化饮品,区别于奶茶高热量饮品,健康,养生;7养生国潮风,顺势而为。


    加盟流程:

    单店合作流程

    线上联系总部→总部审核通过后进行电话复试→电话复试通过→至总部面试→提供店铺照片及商圈报告→店铺评估及审核→正式签约→店铺设计→人员招聘→装修施工、人员培训、设备定制→ 物料采购→正式开业

     

    合作商条件
    ①认同荷田水铺企业文化,经营理念及管理模式
    ②有能力判断意向开店区域的商圈状况、主要消费人群的收入水平及消费
    ③具有一定的资金实力,具备经营管理能力
    ④具备寻找优质店铺的能力
    ⑤大专及以上学历


    合品国际牛合伙人项目

    免责声明

    本网页所展示的有关【荷田水铺养生茶饮正式开放加盟_品牌连锁加盟】的信息/图片/参数等由中国代理网注册会员发布,由中国代理网会员【荷田水铺(山东)餐饮管理有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【荷田水铺养生茶饮正式开放加盟_品牌连锁加盟】的有关招商信息/图片/价格/联系方式等。

    联系方式

    在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对全球代理网手机版的关注与支持!