权威加盟代理门户
扫一扫 收藏 分享
 

家政婚恋招商

加盟品牌: 福熙到家
投资金额: 1.00元/1
招商总数:
现直营店:
所在地区: 广西 玉林市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-09 23:04
  • 对此项目感兴趣?就给他留言吧!

    留言咨询

  • 找项目或资源 免注册快速发布

    发布投资

  • 关注公众号

    非会员或积分不够?请加客服微信获取

    招商详情

    国内优质婚恋+家政服务平台,线上加线下的模式解决婚恋虚假,效率低下的问题,家政市场前景一片好,线下实干比大多互联网平台容易的多,短期内即可实现盈利,不烧钱,可行性高,风险小,获利快,前景巨大,  福熙到家隶属于广西雅可科技有限责任公司旗下品牌之一,拥有自主开发的服务专业平台,用科学的力量标准化管理,逐渐得到广大客户的认可

    合品国际牛合伙人项目

    免责声明

    本网页所展示的有关【家政婚恋招商_品牌连锁加盟】的信息/图片/参数等由中国代理网注册会员发布,由中国代理网会员【广西雅可科技责任有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【家政婚恋招商_品牌连锁加盟】的有关招商信息/图片/价格/联系方式等。

    联系方式

    在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对全球代理网手机版的关注与支持!