权威加盟代理门户
扫一扫 收藏 分享
 

好体面芦荟护肤体验店

加盟品牌: 好体面
标准店: 5.99万
投资金额: 6.00元/
招商总数: 50
现直营店: 4
所在地区: 云南 昆明市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-06 14:17
  • 对此项目感兴趣?就给他留言吧!

    留言咨询

  • 找项目或资源 免注册快速发布

    发布投资

  • 关注公众号

    非会员或积分不够?请加客服微信获取

    招商详情

    好体面品牌是上市公司云南万绿生物股份旗下品牌,依托万绿生物强大的上下游资源,13000多亩有机芦荟种植基地,人工采摘的3年生芦荟鲜叶,遵循从田间到产品的6小时黄金法则,开发出来的以芦荟提取物为核心原料的系列护肤品。


    好体面芦荟护肤品体验店,采用整店输出的模式,一站式配送店内所有设备和产品,让投资者轻松开店。全程培训扶持,带点辅导。以芦荟灌肤的天然护理项目引流,芦荟主题场景式营销,让顾客仿如置身芦荟园。



    合品国际牛合伙人项目

    免责声明

    本网页所展示的有关【好体面芦荟护肤体验店_美容连锁加盟】的信息/图片/参数等由中国代理网注册会员发布,由中国代理网会员【云南素美生物技术发展有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【好体面芦荟护肤体验店_美容连锁加盟】的有关招商信息/图片/价格/联系方式等。

    联系方式

    在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对全球代理网手机版的关注与支持!