权威加盟代理门户

泰国正品 mistine银管眼线笔 持久防水不晕染初学者速干眼线液笔

点击图片查看原图
 
起批 3-48瓶 49瓶以上
价格 24.00 22.00
品牌: 未填写
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 315 人关注
更新: 2017-08-31
数量: 减少 增加瓶 库存99997645瓶
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

< width="790" />

正品保障,假一赔十

量大价格可谈,更多产品咨询15902008984



由于各地的快递公司服务质量较差,我们不能完全保证他们的送货服务质量,毕竟我们是委托快递公司帮我们发货,不是我们自己送货,请您在收到货当面检查一下包装盒与密封条是否完好,如有破损拍照拒签,给我们客服发过来,一旦签收,快递公司就以签收为理由不赔偿任何损失了,大家切记,切记!!!当快递公司造成的各方面服务质量投诉,我们也会尽量配合查询工作的.

还有大家想拍一件,拍不了,是吧?因为阿里巴巴限制数量,必须三个起售,不要慌,咱们可以一件代发,大家在首页申请一下代销,用代销链接购买就可以了,没有申请代销的亲们也可以直接直接选数量1拍下~

奕佳妆业的产品图均为实拍,代销的亲们均可使用,不是代理的盗图一律投诉。

{ ● 在线时间 ● }

周一至周日 9:00--24:00
节假日休息请关注店铺公告

泰国 MAXI Black眼线笔

产地:泰国

容量:1ML

包装:有盒无塑封

使用说明:用前要摇一摇,笔管里面有个小珠是控制眼线液流出的流量的,不流畅的时候需要压一下笔尖哦!















网站首页  |  联系我们  |  关于我们  |  广告服务  |  会员功能  |  积分奖惩  |  常见问题  |  网站地图  |  网站留言  |   |  鄂ICP备19026939号-1