权威加盟代理门户

1.5kg德国进口翠竹清新丝朵菲洗衣液——护色洁白型

点击图片查看原图
 
单价: 49.00
品牌: Kis’Dofi(丝朵菲)
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 45 人关注
更新: 2016-09-30
数量: 减少 增加件 库存1689件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
 欧洲进口生态安全原液——丝朵菲洗衣液!

产品详细信息:

  【品名】Kis’Dofi丝朵菲花果香氛洗衣液

  【适用范围】棉、麻、合成纤维、羽绒等高档衣物

  【成分】阴离子表面活性剂、非离子表面活性剂、酶、柔顺剂、杀菌剂、护色剂。

  【产品特征】环保配方浓缩、低温起效、智能深层去污洁净、杀菌除臭、低温速溶易漂洗、防过敏、锁色护色亮丽、滋润呵护双手!

  【包装】国内首家用透明PP瓶子包装、品质清晰可见!新颖、潮流、创新、质量高!

  【使用说明】       手洗2-3件衣物—用水量2L,丝朵菲洗衣液5ml;

                     手洗4-6件衣物—用水量2L,丝朵菲洗衣液10ml。

                     机洗4-6件衣物—用水量15L,丝朵菲洗衣液10ml;

                     机洗8-10件衣物—用水量30L,丝朵菲洗衣液15ml;

                     机洗12-14件衣物—用水量45L,丝朵菲洗衣液20ml!

丝朵菲洗衣液!

一款值得你拥有的洗衣液!高浓度液体配方和独特的泡沫控制技术,安全环保,省心省力!

1、 深层洁净——突破性高效洁净因子,深入衣物纤维,轻松瓦解多种顽固污渍,令衣物从里到外洁净如新,持久花果香氛;

2、 低泡易漂——独特泡沫控制技术,只需1-2次即可漂清,易漂洗无残留,洗涤更节水;

3、 温和无刺激——高浓度液体配方,只需要一点点,就可以洗净整桶衣物,用量更省更高效!一般4-8克     就可以洗3-8件衣服;

4、 全面保护——中性配方、护衣护色、护手护肤,不含磷、铝,安全环保!

5、 低粘速溶——独创低粘配方,遇水迅速溶解,释放活性分子,全面发挥洁净功效!




1.5kg德国进口翠竹清新丝朵菲洗衣液——
护色洁白

护色洁白!全新添加抗无磷硬水软化剂,无论硬水、软水环境都同样洁净出众;安全环保,不含磷、铝等成分,洗衣更安全。特别添加的护色因子,让洁净护色一步到位,保护衣物原色和纤维,白衣洁白,亮丽如新!


 

网站首页  |  联系我们  |  关于我们  |  广告服务  |  会员功能  |  积分奖惩  |  常见问题  |  网站地图  |  网站留言  |   |  鄂ICP备19026939号-1