权威加盟代理门户

考勤门禁控制器

点击图片查看原图
 
单价: 2000.00
品牌: 南开太阳
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 125 人关注
更新: 2012-09-13
数量: 减少 增加件 库存99999999件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 


产品功能:
1、一个控制器最多可以控制4个门锁,对应8个读卡终端或者4个读卡终端与4个开门按钮。
2、控制器采用动态存储机制,可以随机分配流水区与帐户区大小,使流水与帐户得到最大应用。
3、控制器可以脱机进行工作,采取白名单的方式,有效地保证了用户的安全问题。
4、控制器支持门状态信息的反馈,可以通过上位机实时查看当前的门开关状态。
5、配备有硬件时钟自带锂电池,控制器支持考勤功能,可以实时下传读卡终端当前的时间信息。
6、支持多种系统工作模式
   ※卡进门模式:用户以刷卡或者输如卡号进门;
   ※卡+密码模式:输入卡号和密码后进门;
   ※只有密码模式:整个系统只用一个密码进门;
   ※系统锁定模式:特殊情况下,当某个房间发生危险时,可以将该门控器锁定,只允许维护人员进入;
   ※假日模式:假日时是否允许进门;
   ※自动密码假日模式:假日刷卡时门控器自动识别密码,即刷卡后要再输入密码才可进门;
   ※单独考勤模式:仅作为一个考勤使用,只记录进出的时间,不对门锁进行控制;
   ※维护卡模式:某些特殊情况下,设置成系统锁定模式时,只能维护卡进门。
7、多个时区设置
   系统可以设置XX个时区,于每个持卡人,可以在不同的时段设置不同的进门模式,如进出时间的限制,自动密码时间定义;同样的,对于门控制,在不同的时间段,可设置成不同的门控制模式,如自动门模式等。
8、多种卡类型
   ※普通卡:普通的进门功能;
   ※考勤卡:考勤记录功能;
   ※临时卡:使用时间限制;
   ※维护卡:特殊情况下,维护人员使用的卡,当门控制被设置为系统锁定模式,只有该卡可以进门;
   ※巡更卡:保安使用的卡,记录巡更事件。
9、单机工作、联网工作
   单机模式:不需要借助计算机,可以直接进行卡注册、卡注销、设置管理员密码、机号、警铃时间段、门锁时间段的设置,记录数据查询及数据存储模式设置等操作。
   联网模式:可以使功能更强大,可以从上位机计算机直接监控门锁动作、门状态,人员进出情况。并且对进出情况,考勤情况进行统计,分析。
10、可控制多组外设。
    如各种电锁、三辊闸、电动栏杆等。

网站首页  |  联系我们  |  关于我们  |  广告服务  |  会员功能  |  积分奖惩  |  常见问题  |  网站地图  |  网站留言  |   |  鄂ICP备19026939号-1