权威加盟代理门户
扫一扫 收藏 分享
 

“二元让全家吃上有机大米”,耕农到家-惠享有机食品火热招商中

加盟品牌: 耕农到家
投资金额: 面议
招商总数:
现直营店:
所在地区: 福建 厦门市
有效期至: 2021-09-04
最后更新: 2018-03-19 11:38
  • 对此项目感兴趣?就给他留言吧!

    留言咨询

  • 找项目或资源 免注册快速发布

    发布投资

  • 关注公众号

    非会员或积分不够?请加客服微信获取

    招商详情

    耕农到家-惠享有机食品生态圈是耕农集团响应国家十九大农业供给侧改革,利用自身14年的有机食品全产业链优势,以社区为依托,采用了“农场直供、云数据统筹配送、智能无人售货服务端”等一系列降低有机食品销售成本的措施,使以往价格高昂有机食品以平民化的价格进入社区。

    耕农集团本是“惠民兴农”的经营理念,一方面坚持“科技兴农”的种植理念,以集团自有十七万亩数字化种植基地为中心,从农业的本质-土地入手,利用自身独创的土地重金属治理及修复技术专利,还原土地的最原始状态,再结合自有一百三十多项生物农药专利,十八项生物肥料专利,一项稻种专利。构建“研产一体化”有机食品全产业链生产基地,为广大消费者提供高品质的有机食品。

    另一方面耕农集团跟紧时代的步伐,积极吸收先进的经营理念,创建了耕农到家-惠享有机食品生态圈,通过新的经营理念使农民和消费者无缝链接,摒弃中间商大幅度降低有机食品的销售价格。

     

    耕农到家的四大问;

    耕农到家-惠享有机食品平台是做什么

        耕农到家—惠享有机食品是一个为广大社区业主提供高品质却价格低廉的有机食品生态圈平台,实现高质量有机食品以平民化的价格进入社区。

    什么是耕农食品

        耕农食品主要分为有机大米系列、有机食用油系列、有机生鲜系列、有机水果系列、安全海产干货系列、安全休闲食品系列、健康养生产品系列;

        耕农食品四大特性

            1:高品质有机食品,

            2:厦门金砖会议特供食品

            3:完善的可追溯系统,为每一袋建立自己的身份档案

            4:多样性、有机大米、有机食用油、有机生鲜、有机水果等等

    耕农到家-惠享有机食品平台有机食品的价格为什么这么低。

         耕农到家-惠享有机食品降低有机食品成本的四大措施

            1:农场直供,摒弃中间商分佣

            2:云数据统筹配送,优化销售成本

            3:智能无人售货服务端,大幅度的降低销售成本

            4:平台业务多样化,薄利多销,人人都能吃上有机食品

    耕农到家-惠享有机食品是如何实现共赢的

          耕农到家-惠享有机食品生态圈运营构成主要分为区域代理商、社区加盟商、社区合伙人

        1:区域代理商:负责区域配送,享受区域营业额高额配送分成

        2:社区加盟商;负责建立无人售货服务端,享受所属无人售货服务端销售分成;

        3:社区合伙人;以社区宝妈等有空闲时间的人为主,利用空闲时间在社区内宣传,

    长期享受所推荐客户的购买分成。

    合品国际牛合伙人项目

    免责声明

    本网页所展示的有关【“二元让全家吃上有机大米”,耕农到家-惠享有机食品火热招商中_其它连锁加盟】的信息/图片/参数等由中国代理网注册会员发布,由中国代理网会员【厦门耕农集团有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【“二元让全家吃上有机大米”,耕农到家-惠享有机食品火热招商中_其它连锁加盟】的有关招商信息/图片/价格/联系方式等。

    联系方式

    在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对中国代理网手机版的关注与支持!