权威加盟代理门户
扫一扫 收藏 分享
 

颐养御食养老产业面向全国招商

县级代理: 69800
投资金额: 面议
招商总数:
现直营店:
所在地区: 山东 威海市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-28 13:54
  • 对此项目感兴趣?就给他留言吧!

    留言咨询

  • 找项目或资源 免注册快速发布

    发布投资

  • 关注公众号

    非会员或积分不够?请加客服微信获取

    招商详情

    威海康居御食养老产业有限公司成立于2016年,注册资本1999万,是一家集养老服务;中老年用品研发、生产、销售于一体的养老服务企业,是为居家养老、社区养老、机构养老、旅居养老提供产品及配套设施等的一站式服务平台。

    “颐养御食”是公司针对目前国内市场老年用品紧缺,无法满足老年人需求而全力打造的自主养老品牌。先后组建了以老年人为主的市场调研及研发团队,建立老年用品的销售和服务团队,有针对性的进行产品的研制和生产。切实为中国进入老龄化时代做好服务,真正实现“为天下儿女解难,为政府分忧”的目标。

    公司在国家知识产权局商标局已申请注册“颐养御食”商标,注册商品(服务)类别为第3类、5类、9类、10类、11类、12类、25类、29类、30类、35类、44类十一个类别,涉及老年用品、化妆品、洗刷用品、医用营养品、膳食纤维、食品、饮料、康复护理、理疗器械及旅居养老等多个品类和服务。全方位为中老年提供膳食调理、健康检测、康复器材、中医理疗、养生仪器、休闲锻炼、智能穿戴设备、旅居养老等近2000多种产品的选择及养老托管服务。

    “颐养御食”在国内已有多家直营店投入运营,经营模式、产品效果及服务理念都赢得了众多老年人及家属的青睐。也引起众多养老机构及相关部门的关注,公司先后荣获中国智慧养老十大品牌,中国老龄产业协会医养结合与健康管理委员会会员单位,质量、服务、诚信AAA企业,中国最具社会责任感企业、中国爱心养老企业、全国消费者放心满意品牌等诸多荣誉。




    2020(广州)国际品牌代理展览会

    免责声明

    本网页所展示的有关【颐养御食养老产业面向全国招商_品牌连锁加盟】的信息/图片/参数等由中国代理网注册会员发布,由中国代理网会员【威海康居御食养老产业有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【颐养御食养老产业面向全国招商_品牌连锁加盟】的有关招商信息/图片/价格/联系方式等。

    联系方式

    在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对中国代理网的关注与支持!