权威加盟代理门户
扫一扫 收藏 分享
 

德国库恩整机原装进口壁挂炉招募全国各区域连锁加盟

加盟品牌: 德国库恩壁挂炉
投资金额: 面议
招商总数:
现直营店:
所在地区: 北京 朝阳区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-06 11:43
  • 对此项目感兴趣?就给他留言吧!

    留言咨询

  • 找项目或资源 免注册快速发布

    发布投资

  • 关注公众号

    非会员或积分不够?请加客服微信获取

    招商详情

    拥有数千万的家庭,即便每10个家庭中会有一个家庭安装壁挂炉产品,那么,也能产生庞大的营业额。并且在房地产政策的推动之下,以壁挂炉为主打产品的采暖行业也迎来了新的发展机遇。所以,许多有着创业想法的投资者都争相涌入此市场,希望通过利用 一切可利用的资源,实现自己的人生梦想。德国库恩壁挂炉,欧洲品牌,外观,工艺精湛,品质优良,备受推崇。同样地它对于每一个想要创业的投资者来说,也是一个好的选择。
      
      德国库恩简介
      
      德国库恩,kuhnn,源自德国的供热品牌。德国库恩热能有限公司位于德国美茵河畔的法兰克福,是一家致力于不断通过采用德国暖通技术的制造商,以的系列采暖产品帮助这个世界减少污染,降低碳排放,让每个家庭能够享受舒适美好的生活,因为,我们秉承“创新科技,引领未来”!
      
      库恩的产品
      
      德国库恩始终秉承产品的企业经营策略,目前已经在业界率先将比调范围高达1:10的博拉冷凝系列壁挂炉引入市场。相比目前市场上其他主流品牌上一代比调范围为1:4~5的冷凝壁挂炉,博拉系列冷凝产品有着巨大的技术优势。另外,新一代冷凝主换热器较上一代冷凝换热器的通径增大了约3倍,在保证换热效率的前提下,大幅减少了换热器阻塞的可能性。燃气自适应功能,不仅方便了调试和安装,而且能够保证壁挂炉始终能够自主在良好的燃烧工况下工作,节约了用户的使用费用。
      

      库恩在中国
      
      库恩(北京)供热技术有限公司是一家的家用燃气设备供应商,专门致力于为中高端用户提供与欧洲同步的燃气供暖/热水设备及系统解决方案。库恩始终坚信,优质的产品是企业发展的基础,多赢的业务模式是企业赢得市场的关键,及时、的服务是企业永续发展的动力。
      
      库恩崇尚客户的理念,致力于双赢,为合作伙伴提供强大的技术支持、产品培训和产品供应,在全国建立客户服务网络。
      
      经过不断的发展,德国库恩,已经在西安、上海、成都设立了多个办事处。
      
      库恩壁挂炉加盟代理优势  
      
      在一年四季之中,基本上每一个家庭中的每一个人每天都会有热水需求,在这样的契机之下,采暖行业火爆了起来,这成功吸引了许多创业者的目光。德国库恩壁挂炉,欧洲的采暖供应商,进入市场之后,凭借丰富的产品、稳定的性能和亲民的价格,得到了人们的喜爱,市场销售极为火爆,这吸引了众投资者的注意。那么,库恩壁挂炉加盟代理优势有哪些? 
      
      1、技术优势 
      德国库恩会为加盟经销商进行分阶段的技术培训,并加以考核,确保达到可操作标准。并会在运营期间提供技术咨询服务和技术支持服务。做到及时应答, 不延误。 
      2、商务优势 
      德国库恩会为加盟的经销商进行商务培训,提供管理、销售、产品知识、---处理、品牌理念、壁挂炉产品知识等多方面的培训扶持,进行定期、区域式集中培训。
      3、装修优势 
      加盟确定好了之后,德国库恩采暖加盟总部将会为经销商提供统一的终端门店装修方案或品牌展墙设计方案,并会给予装修费用的50%的支持,具体返还政策以书面传真为准。其它市场推广费用支持,也会给予相应的支持。
      4、广告优势 
      公司的自媒体、互联网、传统媒体资源、为客户的推广活动、市场销售政策等进行推广宣传。
      5、促销优势 
      恰逢重要的一些节假日或者是新品上市那会,公司都会加大促销活动的力度,吸引众人进店消费,以提升门店的销售业绩
        
      

       加盟条件:
      
      1.认同库恩壁挂炉企业文化,有强烈的意愿,与库恩保持长期合作,共同成长。 
      2.必须有固定办公场所,是合法注册具有独立法人资格的公司。 
      3.能自主承担业务流动资金,具备一定的抗风险能力。 
      4.认同并接受库恩壁挂炉关于合同条款、城市管理、阶段考核和发展规划等各项要求。 
      5.有相关行业经验,熟悉当地城市建材行业发展状况。 

    2020(广州)国际品牌代理展览会

    免责声明

    本网页所展示的有关【德国库恩整机原装进口壁挂炉招募全国各区域连锁加盟_品牌连锁加盟】的信息/图片/参数等由中国代理网注册会员发布,由中国代理网会员【库恩(北京)供热技术有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【德国库恩整机原装进口壁挂炉招募全国各区域连锁加盟_品牌连锁加盟】的有关招商信息/图片/价格/联系方式等。

    联系方式

    在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对中国代理网手机版的关注与支持!