权威加盟代理门户
扫一扫 收藏 分享
 

旅游项目合作代理兼职,加盟创业

加盟品牌: 畅行之旅
市级代理级: 48000
省级代理: 68000
全国合伙人: 98000
投资金额: 100000.00元/1
招商总数: 100 1
现直营店: 36 1
所在地区: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-02 14:37
  • 对此项目感兴趣?就给他留言吧!

    留言咨询

  • 找项目或资源 免注册快速发布

    发布投资

  • 关注公众号

    非会员或积分不够?请加客服微信获取

    招商详情

    【旅游项目,招商合作,绝对小成本大生意】

    适合个人创业,团队代理,转型加盟,商家促销,吸引流量,O2O推广,客户维护,礼品赠送… …简单易操作,市场需求广大,因为>>>

    2019年全年,国内旅游人数60.06亿人次,比上年同期增长8.4%;入出境旅游总人数3.0亿人次,同比增长3.1%;全年实现旅游总收入6.63万亿元,同比增长11%。

    项目招商合作采取区域独家合作,门槛低,收益高,零门店成本,多重利润空间,总部提供全方位培训。超20倍的回报率! 

    (1)旅游卡可做为促销奖品回馈客户,送礼成本低价值高;

    (2)旅游卡可批发零售赚钱; 

    (3)客户使用旅游卡旅游,代理还有来客利润; 

    (4)合伙人还有招代理权限,招代理也可以获得奖励。

    旅游卡是一种创新旅游模式,相比于传统旅游模式,使用旅游卡,可获得海量旅游资源,方便快捷的创新商业模式,使旅游卡有很强的用户粘性,

    能吸引游客持续使用。


    1、景区资源丰富:高价值,景点炫,覆盖广,整合了国内外优质旅游景区资源


    2、应用范围:可全国应用,覆盖本地市场、周边市场、高端市场。旅游卡省时、省心、省钱,海量资源适用于各类人群。更快捷,微信预约轻松定,无需排队买票


    3、优质礼品卡:旅游卡可作为礼品走亲访友、拜访客户,产品高端,尽显档次,卡面定制起到广告效益


    4、商业价值:表面是花钱送礼,实际是赚钱模式。既能收获人脉,又有现实收益


    2020广州国际品牌代理大会

    免责声明

    本网页所展示的有关【旅游项目合作代理兼职,加盟创业_品牌连锁加盟】的信息/图片/参数等由中国代理网注册会员发布,由中国代理网会员【深圳市畅行之旅旅行社有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【旅游项目合作代理兼职,加盟创业_品牌连锁加盟】的有关招商信息/图片/价格/联系方式等。

    联系方式

    在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对中国代理网的关注与支持!