权威加盟代理门户
扫一扫 收藏 分享
 

5G时代下的共享充电宝市场之起电宝

加盟品牌: 起电宝
投资金额: 面议
招商总数:
现直营店:
所在地区: 重庆
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-28 22:03
  • 对此项目感兴趣?就给他留言吧!

    留言咨询

  • 找项目或资源 免注册快速发布

    发布投资

  • 关注公众号

    非会员或积分不够?请加客服微信获取

    招商详情

    重庆淘电科技有限公司是一家立足于重庆,着眼于全球的创新互联网公司。专注于搭建符合现代化城市所必须的移动能源共享网络平台。凭借高质量的硬件产品、便捷的交互体验、超前的代理模式赢得了消费者、商户、代理商的一致好评。

    公司地址位于重庆渝北嘉州路恒大中渝广场3号楼。经过时间的沉淀与积累,公司拥有一批成熟高素质的技术开发和运营团队。公司秉承着使用户和合伙人满意是我司的首要任务的企业经营宗旨,建立现代企业经营体制和管理机制。

    公司听从意见、发展和不断创新的理念,立足市场为社会广大代理和使用共享充电宝的用户提供24小时全天候的完善配套服务,通过优质服务和用户满意工程,树立公司品牌形象,以此推动和促进企业的进一步发展。



    起电宝是一款“应时而生”的产物

    全球共享经济下的热门行业


    在百花齐放的共享充电宝行业

    “起电宝”作为淘电科技旗下品牌面世

    瞬间便获得了广大用户的喜爱与信任


    如果不能做“行业第一人”

    那我们就一定要做“品质第一人”

    起电宝从产品到服务再到售后

    每个环节层层把关

    充分体现了“没有最好,只有更好”

    加盟详情请咨询:17384088985



    2020(广州)国际品牌代理展览会

    免责声明

    本网页所展示的有关【5G时代下的共享充电宝市场之起电宝_品牌连锁加盟】的信息/图片/参数等由中国代理网注册会员发布,由中国代理网会员【重庆火牛轻烟科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【5G时代下的共享充电宝市场之起电宝_品牌连锁加盟】的有关招商信息/图片/价格/联系方式等。

    联系方式

    在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对中国代理网手机版的关注与支持!